Recensione magic4

Recensione magic4 смотреть последние обновления за сегодня на .

RECENSIONE HONOR Magic 4 PRO. Un VERO TOP!

81088
2167
279
00:12:10
26.05.2022

STORE UFFICIALE HONOR 🤍 Che Honor fosse tornata lo sapevamo già ma adesso si fa sul serio! Questo Magic 4 Pro è un vero top di gamma, con prezzo sì da top di gamma ma anche con un ottimo display OLED, con prestazioni all'altezza, camere in grado di scattare e girare foto e video da cameraphone ed è anche ben costruito. CONTINUA SU 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

LO SMARTPHONE che ASPETTAVO di più è arrivato! Recensione HONOR Magic4 Pro

24319
1003
129
00:10:36
26.05.2022

Eccolo finalmente in Italia il nuovo HONOR Magic4 Pro, uno smartphone di fascia alta super completo e con un prezzo leggermente sotto la concorrenza. Ovviamente sono presenti i servizi di Google, non ci sono limitazioni, è già aggiornato ad Android 12 e ha una fotocamera fino a 100x digitale! ▼▼TUTTI I LINK▼▼ 🛍️ ACQUISTALO SU HIHONOR con caricabatterie Wireless da 100W e caricabatterie cablato da 135W in omaggio e 100€ di sconto col codice sconto AM4P100: 🤍 ulteriori dettagli 🤍 ▶▶ LINK ARTICOLO: in arrivo... 🔥 ISCRIVITI al canale ➡️ 🤍 Creato da: Mikhael Costa 🤍 🔶 QUALE SMARTPHONE ACQUISTARE? ➜ 🤍 🔶 COSA USIAMO PER REALIZZARE I VIDEO ➜ 🤍 ▶SOCIAL ◀ 🔷 FACEBOOK: 🤍 🟣 INSTAGRAM: 🤍 ◼️ TIKTOK: 🤍 🗣 TELEGRAM: 🤍 💣 Canale offerte TELEGRAM ➜ 🤍 ▶SEGUICI ANCHE SU TUTTOTECH: 🤍

Recensione HONOR MAGIC 4 lite 5G

42355
1089
102
00:04:40
13.06.2022

Mi piace il design simmetrico, ha un'ottima autonomia e si lascia usare bene durante la giornata. Difetti? Proposto ad un prezzo inferiore sarebbe stato ancora più interessante! CONTINUA SU 🤍 IL MIO NUOVO CANALE AUTO: 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

HO SFIDATO un FOTOGRAFO PROFESSIONISTA: Honor MAGIC 4 PRO vs Nikon Z9

23121
592
68
00:16:28
14.07.2022

Come mettere davvero alla prova uno smartphone? Ci sono un'infinità di modi ma, ad oggi, le principali differenze le ritroviamo sulle fotocamere, con sensori d'immagine, algoritmi e funzioni che creano o meno il giusto mix. Honor ha sicuramente lavorato molto sul suo primo top di gamma del nuovo corso, il Magic 4 Pro, a mio avviso tra i migliori in circolazione per foto e video, ma come saggiare per davvero i suoi limiti? Me lo sono chiesto anche io e così arriviamo ad oggi, a questa insolita idea che negli anni abbiamo già proposto in diverse configurazioni: smartphone vs macchina fotografica professionale. Fate però attenzione: non si tratta di un semplice confronto fotografico, per l'occasione ho infatti deciso di sfidare un professionista della fotografia come Stefano Guindani e farlo ad "armi impari". #fotografia #honor #nikon 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: 🤍 ⇩ ARTICOLO ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM "OFFERTE BESTBUY" ➡️ 🤍 🔥 TELEGRAM "PREZZI IMPOSSIBILI" ➡️ 🤍

Recensione HONOR MAGIC 4 PRO: una nuova Honor

10209
408
68
00:20:03
26.05.2022

Recensione di Honor Magic 4 Pro, smartphone premium con Android 12. Recensione: 🤍 Scheda tecnica: 🤍 Recensione completa di Honor Magic 4 Pro, lo smartphone premium di Honor che si spinge dove non si era mai spinta prima. Con ricarica wireless a 100W, sblocco del volto 3D e lettore di impronte digitali ultrasonico. #honor #magic4pro #smartphone ✅ ISCRIVITI: 🤍 💸 FAI ACQUISTI su AMAZON con il nostro link: 🤍 🛒 OFFERTE DEL GIORNO: 🤍 🔵 FACEBOOK: 🤍 🟣 INSTAGRAM: 🤍 ⚫️ TIKTOK: 🤍 🚫 GRUPPO CHIUSO: 🤍 🎙 PODCAST: 🤍 📰 BREAKING NEWS TELEGRAM: 🤍 Se acquisti con il nostro link Amazon (🤍 il prezzo per te non cambia e ci aiuti a crescere. INDICE recensione MAGIC4 Pro 00:00 - Intro 00:51 - Unboxing 02:09 - Qualità costruttiva 04:06 - Scheda tecnica 05:57 - Display 08:09 - Software 09:57 - Fotocamere 11:40 - Video LOG 12:39 - Come fa le foto 14:53 - Audio e gaming 17:26 - Batteria e autonomia 18:17 - Prezzo e conclusioni

Honor Magic4 Lite 5G - Bello ma non Balla ! ( Recensione )

1324
21
22
00:08:13
16.06.2022

#Honor #Magic4Lite #5g compra qui versione 5G : 🤍 compra qui versione 4G : 🤍 Mail : anconamiky🤍gmail.com 📺FACEBOOK: 🤍 📸INSTAGRAM: 🤍 📽️YOUTUBE: 🤍 📻WECHAT: MikyAncona 🤍 TUTTO CINA : 🤍

HONOR MAGIC 4 PRO - La recensione di Cellulare Magazine

1789
61
8
00:23:06
26.05.2022

In test Honor Magic4 Pro, il nuovo flagship del produttore cinese. Uno smartphone di classe che riporta il brand nel segmento di mercato più complesso, quello dei top di gamma, dove il confronto con la concorrenza è al massimo livello possibile. Il telefono dispone di tutto ciò che serve per dire la sua in ogni ambito possibile. Molto bello il display con refresh a 120Hz, ricca di funzioni la Magic UI 6.0 e quasi esuberante la potenza garantita dallo Snapdragon 8 Gen 1. C'è anche un complesso sistema di fotocamere, con sensori ad alta risoluzione e uno zoom che arriva fino a 100x nella modalità ibrida. Solo discreta l'autonomia, ma la batteria si ricarica in un lampo, grazie alla ricarica a 100 W. Prezzo 1.099 euro.

HONOR Magic4 Ultimate Review: The ULTIMATE Flagship!

167422
4656
466
00:17:36
15.06.2022

Unboxing, Design, Camera test vs iPhone 13 Pro Max & Samsung S22 Ultra (Pics/Vids/Day/Night), SD8Gen1 Test, 120Hz LTPO OLED Display Test, 120FPS Game Test with FPS Counter, Dual-Speaker Test, and AnTuTu, Geekbench, and 3DMark Benchmark Results - This is my Unboxing and Review of the HONOR Magic4 Ultimate. 00:00 - Unboxing the Device & Price (China) 01:11 - Design & Included Case 01:43 - Hardware Specs 02:16 - Back Cameras Specs & Picture and Video Review (vs. iPhone 13 Pro Max & Samsung S22 Ultra) 08:15 - External Features 08:38 - Selfie Camera Specs & Picture and Video Review (vs. iPhone 13 Pro Max & Samsung S22 Ultra) 10:46 - Ultrasonic Fingerprint Sensor & 3D Face Unlock 11:18 - Display Specs & Features Incl. 120Hz Refresh Rate Test & 1920Hz PWM Dimming Test vs iPhone 13 Pro Max 12:35 - Software Overview (Magic UI 6 + Android 12) & GMS 13:19 - RAM & Snapdragon 8 Gen 1 Specs 13:34 - AnTuTu, Geekbench & 3DMark Benchmark Results Compared to others 14:05 - 120FPS Gaming Test with FPS Counter (Real Racing 3 / Genshin Impact) 15:19 - Dual-Speaker Test while Gaming (Genshin Impact) 15:41 - Final Verdict FPS Stats Overlay: GameBench Pro Find out more information here: 🤍gamebench.net Stay tuned for more videos just like this! Be sure to like, comment, and subscribe. Until next time, this is TechNick :) ♫Music By♫ 🤍Bass Rebels ●howl. - Mochi [Bass Rebels Release] ●Song - 🤍

HONOR Magic4 Pro Review în Limba Română (Flagship cu filmare IMAX, încărcare la 100W)

10618
335
41
00:15:44
22.06.2022

🔎 DESPRE HONOR Magic4 Pro 5G: 🤍 🛒 eMAG: 🤍 🛒 Orange: 🤍 🛒 Altex: 🤍 ⚖️ COMPARI: 🤍 👁️ REVIEW PE SITE: curând Mobilissimo.ro vă prezintă recenzia lui HONOR Magic4 Pro, un flagship proaspăt ajuns în România, care costă în jur de 5499 lei şi a venit la precomanda cu un ceas HONOR. Are ecran LTPO OLED de 6.81 inch cu refresh rate de 120 Hz, procesor Snapdragon 8 Gen 1, 8 GB RAM şi 256 GB stocare. Are câteva premiere interesante: filmare IMAX, încărcare la 100W wireless şi aduce şi o cameră periscop de 64 MP centrată cu zoom optic 3.5X. Ajunge la zoom digital 100X. Pune la bătaie şi o cameră de 50 MP principală, una de 50 MP ultrawide, senzor ToF 3D, telemetru laser şi senzor de spectru de culoare. Are difuzoare stereo, camera selfie de 12 MP plus senzor ToF 3D. Bateria de 4600 mAh se încarcă la 100W pe fir şi la 100W wireless. Rulează Android 12 cu Magic UI 6.0 peste şi cu servicii Google şi Play Store. Chapters: 0:00 Intro 1:01 Design 2:14 Display 2:56 Hardware 3:30 Benchmarks 3:53 Baterie 4:31 Acustică 5:17 Conectivitate 6:05 OS & UI & UX & APPS 7:30 Cameră 13:49 Concluzii #HONOR #HonorMagic4Pro #REVIEW HONOR Magic4 Pro 5G Review în Limba Română URMĂREȘTE-NE ȘI PE: ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐🤍

UNBOXING Honor MAGIC 4pro RICARICA 100watt (e le TECNICHE ANTISGAMO)

75851
2890
357
00:09:09
02.03.2022

Non potendo andare al MWC di persona l'avevo visto solo in foto ma Honor ha rimediato subito facendomelo arrivare al volo per questo unboxing! Ecco Magic4 Pro e le mie prime impressioni dello smartphone top di gamma con ricarica wireless a 100W. CONTINUA.. 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

Honor Magic 4 Pro Review | One Month Later...

79032
2132
226
00:12:39
06.06.2022

Reviewing the Honor Magic 4 Pro, their first major 2022 flagship smartphone with the 'Eye of Muse' camera. I've been testing it out as my full time phone for the past week after nearly a month of casual play, so here's my final verdict on the Honor Magic 4 Pro experience. That enormous camera setup is pretty good for everyday snaps, despite the lack of OIS. From low light photos to zoom pics, you'll get some eye catching and natural looking results. Unfortunately I did also see some laggy performance and serious judders when shooting video with the Magic 4 Pro, which will hopefully be resolved soon. Gaming is perfectly possible and battery life is dependable too. Honor's Magic UI serves up some slick features, although the lack of customisation compared with rivals can be irksome. Still, no real complaints with the media smarts - the Honor Magic 4 Pro is a great way to take in some Netflix, Disney Plus etc. Or hey, some Tech Spurt, why not. Check out my unboxings and full coverage with the best smartphones of 2022, including big rivals like the Oppo Find X5 series and OnePlus 10 Pro. Honor Magic 4 Pro Review Chapters: 0:00 - Unfortunate singing 0:44 - Design 2:34 - Features 4:49 - Display & audio 6:11 - Performance & gaming 7:24 - Battery life 8:29 - Cameras 11:39 - Verdict

Deze Honor kan echt alles! | Honor Magic4 Pro Review

385
9
4
00:01:11
18.08.2022

Meer weten? Check 🤍 Volg ons op: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Download onze app! iOS: 🤍 Android: 🤍 #Honor #magic4pro #Review -

ATTENZIONE a questo SUPER TOP DI GAMMA: Recensione HONOR MAGIC 4 PRO!

8883
434
101
00:09:09
26.05.2022

Finalmente possiamo parlarvi di questo nuovissimo top di gamma targato Honor, sono passati alcuni mesi dal MWC di Barcellona quando abbiamo visto per la prima volta questo prodotto. Scoprite tutto all'interno della nostra recensione completa. 👉🏻Leggi la recensione: 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 👉EVOSMART: 🤍 👉EVOSMART PLUS: 🤍 ⇩ TUTTI I LINK IMPORTANTI⇩ 👉🏻Instagram Guerz: 🤍 🛒CANALE DELLE OFFERTE BOMBA: 🤍 🎥 TWITCH: 🤍 📧 EMAIL COMMERCIALI: e.guerrini🤍evosmart.it ↘️ SOCIAL↙️ 📲IINSTAGRAM - 🤍 ↪️ FACEBOOK - 🤍 🌍 SITO UFFICIALE- 🤍 👉🏻CANALI TELEGRAM: 🤍 #HONOR #HONORMAGIC4PRO #RECENSIONE Questo video è in collaborazione con Honor Italia #adv

Honor Magic 4 Pro PROS & CONS - Brutally Honest Review (30 Days Later) - Should you Buy?

8071
191
21
00:12:04
14.07.2022

My pros and cons review of the HONOR Magic 4 Pro after 30 days. Powered by the Snapdragon 8 Gen 1, the Honor Magic 4 Pro has top-tier specifications, top-tier build quality with an impressive 120Hz OLED display. You have 100W SuperCharge, 100W Wireless charge and lots more. Find out my true honest pros and cons after 30 days of daily use. ➡️ Honor Official: 🤍 ➡️ Amazon: 🤍 6.81” OLED 120Hz Curved Display 2848 x 1312 FHD+ / 460ppi 1000nits peak / Touch Sample 360Hz Aluminosilicate Glass Protection CPU: Snapdragon 8 Gen 1 (4nm) Octacore 3.0Ghz Adreno 730 8GB LPDDR5 + 256GB (UFS 3.1) No MicroSD Slot Triple Rear Cameras: 50MP, 50MP, 64MP, TOF Front Camera: 12MP + 3D TOF Magic UI 6.0 / Android 12 4600mAh - 100W SuperCharge 100W Wireless Charging WIFI 6 / Dual Sim 5G / BT v5.2 In-Display Fingerprint / NFC / IR Blaster Stereo Speakers / ATMOS IP68 9.15mm / 215g Sprint White Chapters: 00:00 Intro 00:44 Full Specs 01:34 PROS & CONS 05:38 COD Graphics & Gameplay 09:32 Camera Samples 11:01 Final Thoughts #RealmeGTNeo3 #Realme #GTNeo3

Honor Magic 4 Ultimate - Full Review | Luxurious Flagship

22404
480
71
00:10:02
07.06.2022

My review of the Honor 4 Ultimate, including camera test and comparison with iPhone 13 Pro. Specs, price, display, design, gaming test, Magic UI 6 and my thoughts and opinions on this 2022 flagship. Instagram m.h_elsegood 0:00 Intro 1:04 Unboxing 1:18 Specs 1:57 Specs 2:09 Gaming Test 3:48 Cameras 6:48 Biometric Security 7:10 Display 7:36 Speaker Test 7:48 Battery/Charging 8:11 Software 8:44 Final Thoughts

Honor Magic4 Pro full review

106233
2403
159
00:10:49
25.05.2022

The Honor Magic4 Pro has now launched globally, and it's a powerful flagship contender even in Western markets. Check out our video review to learn ALL YOU NEED TO KNOW about the phone's top features, build and screen quality, battery life, performance, and camera image quality. ▶ Love Will's t-shirt? Get one just like it here: 🤍 ▶ Read our detailed text review: 🤍 ▶ Check out the full phone specs: 🤍 ▶ Track Info: Born to Change, Turn it Up, and Halfway Heart by Johan Glossner ▶ Meet our host Will: 🤍 ▶ Get the GSMArena.com merch here: 🤍 * Timestamps|Chapters: 00:00 - Intro 00:23 - Design and build 00:57 - Screen specs 02:33 - Dual selfie cutout 02:51 - 3D face unlock 02:59 - Under display fingerprint reader 03:07 - Stereo speakers and audio quality test 03:32 - Storage options 03:38 - Android 12 and Magic UI 6 04:43 - Snapdragon 8 Gen 1 performance 05:08 - Battery endurance and charging test 05:35 - Fast wireless charging 05:57 - Camera specs 06:21 - Daylight photo quality 07:43 - Low-light photo quality 08:45 - Selfie specs and photo quality 09:29 - Video quality 10:05 - Conclusion

DxOMark нам наврали: САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР Honor Magic 4 Ultimate

20536
676
190
00:25:02
17.06.2022

你好, камрады! Если в прошлом году камеры Хонора были разочарованием, то в этом году работа над ошибками была проведена внушительная. Смартфон почти не отличается от прошлогоднего, но, наверное, это и к лучшему - смартфоны от Сони и Эпл тоже мало чем отличаются от прошлогодних. Зато, в отличие от Сони, Хонор всё ещё радует покупателя кучей комплектных аксессуаров. #HonorMagic4Ultimate #HonorMagic4ProPlus #MarkVictorson 00:00 Китайская Магия 00:30 Комплектация 01:54 Это не первый ролик про Honor Magic 4 Ultimate 02:20 О чём этот ролик 02:35 Что значит нет Google?? 04:20 Немного про оболочку 09:57 ШИМ и максимальная яркость 11:43 ОЧЕНЬ подробно про камеры 20:43 Джедайское управление и DEX режим 22:02 Ещё Фишки оболочки 23:03 Звук в наушниках, автономность, нагрев

HONOR Magic4 Pro Hands-on Review

8616
264
46
00:06:18
11.05.2022

🔎 DESPRE HONOR MAGIC4 PRO: 🤍 🛒 eMAG: 🤍 ⚖️ COMPARI: 🤍 👁️ PE SITE: curând Chapters: 0:00 Intro #HONORMagic4Pro #HONOR #PREZENTARE HONOR Magic4 Pro Hands on Review URMĂREȘTE-NE ȘI PE: ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐🤍

HONOR Magic 4 Pro Full Review (Global Version)

70759
1985
241
00:15:39
12.05.2022

HONOR Magic 4 Pro Review Global Release. Snapdragon 8Gen1 powered flagship with 100W wired and wireless charging. 50MP cameras, 64MP zoom camera, and 12MP ultrawide selfie. 4600mAh battery and 120hz 6.81" LTPO OLED screen. More info: 🤍 00:00 - Intro 01:33 - Design and features 04:12 - The 120hz OLED display 05:39 - UI and performance 06:26 - Bloatware & charge time 07:08 - Antutu, storage speeds, and 3DMark 08:20 - Passmark, DRM, and GPS 08:54 - Battery life at 120hz 09:30 - Loudspeakers Vs Galaxy S22 Ultra 10:37 - Gaming and thermals 11:54 - Cameras video samples 13:22 - Cameras photo samples 14:22 - Final words with Pros and Cons Please remember to subscribe! (It's free) 🤍 Support me on Patreon: 🤍

HONOR Magic4 Pro: un vero TOP di gamma! La recensione

1392
59
11
00:10:31
27.05.2022

HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. Hardware Upgrade ► 🤍 Edge9 ► 🤍 Fotografi Digitali ► 🤍 Trova Offerte ► 🤍 Facebook ► 🤍 Instagram ► 🤍 Twitter ► 🤍 #HONOR #Magic4Pro

Recensione Honor Magic 4 Pro: un ultra-premium che colma il VUOTO lasciato da Huawei

7019
163
59
00:17:54
30.05.2022

▶︎ Link per l'acquisto (coupon sconto:AM4P100): 🤍 ▶︎ Recensione testuale con sample e benchmark: 🤍 ▶︎ Centinaia di offerte lampo: 🤍 00:00 - Intro 01:13 - Design e Materiali 03:32 - Display 06:51 - Hardware e Prestazioni 09:32 - Fotocamera 14:14 - Software con Google 15:19 - Autonomia e ricarica a 100w 16:17 - Prezzo & Conclusioni Recensione dell'Honor Magic 4 Pro, il nuovo top i gamma del brand con super fotocamera e ricarica wireless a 100w, ora in sconto con regali! ▶️ Per trucchi, curiosità e dispositivi STRANISSIMI, seguici su TikTok: 🤍 ▶️ Su Instagram siamo parecchio attivi, seguici per non perderti tutte le novità e le nostre Stories quotidiane nella GizHouse: 🤍 ▶️ ISCRIVITI AL CANALE: 🤍 ▶️ CANALI DELLE OFFERTE • Le migliori offerte su Telegram: 🤍 • Le migliori offerte su Facebook: 🤍 • Gruppo supporto/richiesta coupon Telegram: 🤍 • Offerte Amazon Telegram: 🤍 • Banggood Telegram: 🤍 • Gearbest Telegram: 🤍 • Geekbuying Telegram: 🤍 • Offerte eBay Telegram: 🤍 ▶️ COME SEGUIRE GIZ • TikTok: 🤍 • FACEBOOK: 🤍 • TELEGRAM: 🤍 • TWITTER: 🤍 ▶️ LE NOSTRE COMMUNITY • GizChina: 🤍 • Xiaomi: 🤍 • Xiaomi Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Offerte & Notizie: 🤍 • OnePlus Gruppo: 🤍 • Realme Offerte & Notizie: 🤍 • Realme Gruppo: 🤍 • Huawei/Honor Offerte & Notizie: 🤍 • OPPO Notizie: 🤍 • OPPO Gruppo: 🤍 • Amazfit & Huami: 🤍 - ▶️ LA NOSTRA ATTREZZATURA Fotocamera: • Canon RP: 🤍 Ottiche: • Canon Canon RF 50mm f/1.2L USM: 🤍 • Canon Canon RF 24-105mm f/4L IS USM: 🤍 - Grafiche: freepik.com / all-free-download.com #HonorMagic4Pro #HonorMagic4 #Honor Video a cura di Dario Caliendo

Een groot scherm en snel! | Honor Magic4 Lite Review

513
6
2
00:01:06
02.08.2022

Meer weten? Check 🤍 Volg ons op: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Download onze app! iOS: 🤍 Android: 🤍 #Honor #Magic4Lite #Review -

HONOR MAGIC 4 PRO: c'è un NUOVO smartphone 100% FLAGSHIP!

16912
528
84
00:04:39
28.02.2022

Honor torna alla ribalta e questa volta fa sul serio. Nella cornice del Mobile World Congress 2022 di Barcellona, il produttore cinese ha annunciato la nuova serie flagship capitanata da Honor Magic 4 e Honor Magic Pro. Oltre ai due smartphone di punta, l'azienda ha presentato anche il Watch GS 3 e le cuffie true wireless Earbuds 3 Pro per il mercato europeo. Il 2022 sarà un anno importante per la casa cinese che, forte della sua rinascita lontana da Huawei, può adesso contare sui servizi Google su tutti i suoi dispositivi, esattamente come gran parte della concorrenza Android. Rispetto alla "serie 50" vista nei mesi scorsi, qui si punta ancora più in alto grazie anche alle nuove piattaforme hardware. 🔥 I NOSTRI PRODOTTI TECH PREFERITI: 🤍 🔥 LA NOSTRA ATTREZZATURA VIDEO: 🤍 ⚙️ SCHEDA TECNICA: 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 #honormagic4pro ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Twitch ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

HONOR Magic 4 Pro Review: SUPER UNDERRATED FLAGSHIP! 😱

31903
961
139
00:08:11
05.06.2022

The HONOR Magic 4 Pro was just released in Malaysia for RM3,999 (US$900) and I've been using it for quite awhile now. This is hands down one of the best flagship HONOR has ever released to date. Join me in the video to find out why. 🙋🏻‍♂️ Hey there! Yes you! If you’re enjoying this video, it would be awesome if you could drop a LIKE, and SUB if you wanna see more content like this! It really does help the channel a lot! Thank you! 😁 Feel free to follow me on my socials. I don’t have many. Just two! Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 0:00 - Intro 0:46 - Design 2:10 - Display 3:14 - Camera and Samples 5:28 - Video 6:04 - Performance 6:29 - Battery and Charging 7:17 - Closing #HONORMagic4Pro #HONORMalaysia #HONORMagic4ProReview

Repost: Honor Magic4 Lite review: bun, decent, echilibrat. Dar există competitori mai dotați

3103
66
22
00:14:13
09.06.2022

YouTube nu a vrut să proceseze clipul. N-a vrut el. Honor Magic4 Lite Modelul integrează tehnologia SuperCharge de 66W, care permite încărcarea bateriei de la 0 la 50% în doar 15 minute și până la 81% în 30 de minute. Vine cu procesorul Snapdragon 695 5G și baterie de 4800 mAh. Ecranul are diagonala de 6.81 inch și rată de reîmprospătare de 120 Hz. Prețul în Ro este de circa 1.499 lei. Huse Honor Magic: 🤍 #Honor #Huawei #Magic

Honor Magic4 Pro Review - Maruah Honor !

32622
968
125
00:15:12
31.05.2022

Honor Magic4 Pro kalau korang kenal jenama ni dulu orang suka sangat2 dengan simple design dan harga yang lebih berpatutan berbanding orang lain, tak lupa juga dia memang ada midrange sendiri yang jugak competitive calam kategori dia. Video kali ni aku nka tengok berapa jauh Honor boelh buat dengan model, rekaan, philosophy yang diguna pakai untuk tahun 2022 Link Honor Magic4 Pro Shopee RM3999 - 🤍 Lazada RM3999 - 🤍 Speks Skrin 6.81 Fullhd+ OLED 120Hz Display Chip Pixelworks Snapdragon 8 Gen 1 8Gb | 256GB MagicUI 6 | Android 12 Camera 50MP | 50MP Ultrawide | 64MP Tele 3.5x 12MP | TOF Bateri 4600mAh | 100W Charger Wireless Charger 100W IP68 Stereo Speaker Social Media: Twitter: 🤍 Insta: 🤍 Psn ID: fazlishahhalim Snapchat: fazlishahhalim

Es AÚN MEJOR de lo esperado: Honor Magic 4 Pro REVIEW

117427
4462
414
00:16:40
19.05.2022

💥💥 Cómpralo desde aquí: 🤍 🔥 Encuentra el mejor precio para comprar el Honor Magic4 Pro aquí: 🤍 💰🎁🏆 Aquí encontrarás las MEJORES OFERTAS: 🤍 ✔️🔔 Suscríbete a Topes de Gama: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Discord: discord.gg/cGkpRKUrfF

RECENSIONE HONOR MAGIC 4 PRO TOP....

1630
24
3
00:07:18
19.07.2022

Ottimo top di gamma presentato da Honor unica piccola pecco prezzo al lancio leggermente alto ma x questo o per voi la soluzione.. LINK UTILI: CANALE FACEBOOK: 🤍 CANALE INSTAGRAM: 🤍 CANALE TELEGRAM NANDO 75: 🤍

Honor Magic 4 Pro Review: Like A Huawei Flagship But With Google

32681
1469
189
00:13:54
05.06.2022

I know that Honor is an independent brand now but there's no denying that the Honor Magic 4 Pro looks and feels very similar to the Huawei Mate 40 Pro and this is a good thing because I thought that phone had awesome, awesome hardware.

PURA MAGIA!!! Honor Magic 4 Lite

35429
1335
75
00:13:47
09.06.2022

💥💥 Cómpralo desde aquí: 🤍 🔥Encuentra el mejor precio para comprar el Honor Magic4 Lite 5G aquí: 🤍 💰🎁🏆 Aquí encontrarás las MEJORES OFERTAS: 🤍 ✔️🔔 Suscríbete a Topes de Gama: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Discord: discord.gg/cGkpRKUrfF

Honor Magic 4 Pro - Full Unboxing & Review

19661
518
62
00:15:35
12.05.2022

The Honor Magic4 Pro is packing some insane specifications to blow the competition away! #HonorMagic4 #HonorMagic4Pro #HonorMagic ✅ Honor Magic4 Pro Official Page: 🤍 ✅ Subscribe: 🤍 ✅ Get The Latest Tech News As It Happens: 🤍 ✅ Follow Us On Twitter: 🤍 ✅ Follow Us On Instagram: 🤍 ✅ Follow Us On Facebook: 🤍 The Honor Magic4 Pro is Honors first entry to the global flagship smartphone market. With impressive specs and a modern looking design the Honor Magic4 Pro is sure to be a success. In todays video we cover the specs, design, launch date & price of the Honor Magic4 Pro. We have the official trailer video and hands on unboxing review of the Honor Magic4 Pro. ✅ You can find more info on our website 🤍 business enquiries: toptutorialsuk🤍gmail.com

HONOR Magic4 Lite 5G -MAGIA 5G en el bolsillo-

25330
892
77
00:09:20
26.06.2022

🎩 Probamos otro de los smartphones “mágicos” de Honor, el Magic4 Lite 5G, un smartphone muy equilibrado que destaca por su cuidado diseño, así como por tener una pantalla grande con una tasa de refresco de 120Hz para disfrutar de manera fluida de su uso. Y para una mejor experiencia incluye batería de 4800mAh, que aguanta lo que le eches, compatible con 66W de carga rápida. 💥Hasta el 30 de junio consigue 20€ de descuento en HONOR Magic4 Lite 5G y de regalo unos auriculares HONOR Earbuds 2 lite aquí: 🤍 ❤️ SI TE HA GUSTADO ▶ LIKE+COMPARTE Y... ▶ y no te pierdas NADA... SÍGUENOS en: YouTube clipset 🤍 YouTube clipset SHORTS 🤍 Twitch (directos) PROXIMAMENTE 🤍 Instagram (fotos, stories y REELS) 🤍 Twitter (noticias) 🤍 TikTok (noticias, trucos y cancamusa tech) 🤍 Telegram (noticias y ofertas): 🤍 Blog clipset (análisis) 🤍 Facebook (de todo un poco) 🤍 Tienda de recomendados (compras) 🤍

HONOR Magic 4 Pro: EXCLUSIVE HANDS-ON! AMAZING Cameras!

96920
2900
280
00:07:21
28.02.2022

This is my quick hands-on and first impressions with HONOR's latest flagship, the HONOR Magic 4 Pro! Find out everything you need to know (for now) about this device right now! 🙋🏻‍♂️ Hey there! Yes you! If you’re enjoying this video, it would be awesome if you could drop a LIKE, and SUB if you wanna see more content like this! It really does help the channel a lot! Thank you! 0:00 - Introduction 1:00 - Design 2:06 - Display 3:26 - Performance 3:53 - Camera specs 4:22 - Camera samples 5:30 - Video samples 6:01 - Battery life 6:44 - Closing 😁 Feel free to follow me on my socials. I don’t have many. Just two! Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 #HONORMagic4Pro #HONORMagic4 #HONORMalaysia #MWC22

HONOR Magic 4 Pro - Un SMARTPHONE pour les TUER TOUS !

56553
1630
111
00:12:00
02.03.2022

HONOR Magic 4 Pro : 🤍 Le grand retour de HONOR ne se fait pas sans montrer les muscles. Ils arrivent avec un smartphone très haut-de-gamme, le HONOR Magic 4 Pro. Plus qu'un smartphone surpuissant c'est une stratégie de conquête sur le marché européen. Que propose le HONOR Magic 4 Pro ? En quoi est-il différent ? Vaut-il le coup ? C'est parti pour un tour complet du HONOR Magic 4 Pro. #HONORMagic4Pro #HONOR #Magic4Pro _ ▶ En live du lundi au vendredi sur Twitch : 🤍 ▶ Découvrez mon PODCAST : 🤍 ▶ Rejoignez la Team GRrr : 🤍 ▶ ABONNEZ-VOUS À MA CHAINE (c'est GRATUIT) : 🤍 _ Vidéo uploadée en fibre Bouygues Telecom. Découvrez les offres ici : 🤍 _ Vous êtes créateur ? Téléchargez les meilleures musiques sur Artlist : 🤍 _ MON SITE — 🤍 INSTAGRAM — 🤍 SNAPCHAT — monsieurgrrr TWITTER — 🤍 FACEBOOK — 🤍 _ MA CAMÉRA : 🤍 MON MICRO CRAVATE SANS FIL : 🤍 MICRO : 🤍 TREPIED : 🤍 MON ANCIEN MICRO CRAVATE (pas cher) : 🤍 ÉCLAIRAGE : 🤍 ANCIEN MICRO : 🤍 TRÉPIED SMARTPHONE : 🤍 MICRO SMARTPHONE : 🤍 _ ▶ ECRIVEZ-MOI: Aurélien GRANET Monsieur GRrr 49, rue de Ponthieu 75008 Paris FRANCE _ ▶ LIENS D'AFFILIATION: Je place des liens d'affiliation dans mes descriptions. Je ne recommande que des produits auxquels je crois et que j'apprécie. Je vous remercie énormément si vous achetez un produit via un de mes liens d'affiliation. Cela me permet de faire évoluer ma chaine et de vous offrir un contenu riche et de qualité. Votre soutien est mon premier moteur.

Honor Magic 4 Pro: Photographer's Review

3087
98
25
00:09:10
26.07.2022

Mike's video: 🤍 What Gear I Make Videos With 🤓 ► My main camera: 🤍 (Amazon) ► My second camera: 🤍 (Amazon) ► Cheap 50mm: 🤍 (Amazon) ► Wide angle lens: 🤍 (Amazon) ► Does everything lens: 🤍 (Amazon) ► My zoom lens: 🤍 (Amazon) ► Microphone: 🤍 (Amazon) ► Cheap studio lighting: 🤍 (Amazon) ► Lighting softbox: 🤍 ​(Amazon)

Honor Magic 4 Pro REVIEW and Real World CAMERA TEST

101974
364
40
00:07:08
21.06.2022

Reviewing HONOR's flagship camera king smartphone. Featuring 6.81 inch LTPO OLED 120hz Adaptive display, Snapdragon 8 Gen 1 processor 4600mAh battery, Quad camera and more. 🤍 ►►► 🤍 #honor #honormagic4pro #honormagic4 0:00 - Intro 0:32 - Flagship Specs 2:14 - Honor Magic 4 Pro Camera Review 2:42 - Honor Magic 4 Pro Photography Test 3:00 - Honor Magic 4 Pro vs iPhone 13 Pro 3:25 - Honor Magic 4 Pro Low Light Camera Test 3:54 - Honor Magic 4 Pro Video Test 5:37 - Honor Magic 4 Pro Low Light Video Test 5:56 - Battery Life 6:23 - Honor Watch GS3 and Honor Earbuds 3 Pro 6:43 - Honor Magic 4 Pro Price and Value Say "HI" on Socials ✩ Instagram - 🤍 ✩ Twitter - 🤍 ✩ Facebook - 🤍 ✩ Website - 🤍 *Disclaimer*: all opinions are my own. Not financial advice, for entertainment purposes only. This channel is supported by YOU, the audience. When you purchase through links, we may earn an affiliate commission. Thank you for your support!

Honor Magic 4 Pro: Global Version FULL Review

2801
78
17
00:21:42
30.06.2022

#honor #magic4pro #smartphone The brand new Honor Magic 4 Pro is the latest flagship with all the beels and whistles included. it has full google services access, play store, gpay and google maps all work flawlessly. This is the global variant and works worldwide! Running the last gen Snapdragon 8 gen 1 and a ton of other high-end specs, this one month later review is for you! let's review the camera, battery, UI and so much more! Join this channel to get access to perks: 🤍 Full Specs: 🤍 Honor Product Page: 🤍 🛒 Don't Have Prime Yet: Get a FREE trial: 🤍 Visit the JabberTech Store! 🛒🤍 $ave BIG on Swappa : 🤍 00:00 Intro 00:23 In the Box 2:04 Specs 4:35 Secure Logins 6:32 Battery & Charging 7:25 Features 10:36 Multi-Media & Speakers 11:46 Camera & Video 18:24 Speed Tests 19:58 Final Thoughts 🔐 Always use a VPN Travel Router for VPN Usage anywhere in the world : 🤍 🛒 TorGuard: 🤍 (WireGuard Supported) Free Trial Available Use Code JabberTech to save 50% Use Code JabbertechTV Save 50% Streaming bundle 🛒STRONGVPN: Save 65% 🤍 (WireGuard Supported) 🛒ExpressVPN: 3 Months FREE with 12 Month Sub 🤍 🛒 IPVANISH : 🤍 Offer: $5 Monthly Plan. That's 59% off - for life! 🛒 NordVPN : 🤍 Coupon Code: jabbertech Use code for 70% off 3-year plan + 1 month free Follow me Around the interwebs! Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: Http://🤍Facebook.com/TheJabberTech Email: TheJabberTech🤍gmail.com Buy me a coffee or a beer: 🤍 Intro Music: Track: Syn Cole - Gizmo [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: 🤍 Free Download / Stream: 🤍 Affiliate Links may provide small compensation to the channel, at no extra cost to you Honor Provided a phone for review. No edits were allowed, no advanced screening, no comments and no money changed hands. This is my honest review without intervention!

REVIEW HONOR Magic 4 Pro - Continuarea poveștii de succes HUAWEI?!

239
22
5
00:09:46
01.09.2022

Odată cu revenirea în România a brand-ului Honor, am avut parte, totodată, și de lansarea locală a celui mai nou flagship al companiei chineze, Honor Magic 4 Pro. Cunoscută în mai toată lumea ca o companie ce aparținea de Huawei, Honor s-a desprins de „firma-mamă” în urma restricțiilor pe care administrația Trump le-a aplicat în 2019. Însă a trecut ceva vreme de atunci, iar Honor dezvoltă în continuare telefoane care se folosesc de toată suita GMS (Google Mobile Services). Urmărește-ne: Site: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Honor Magic 4 Ultimate - Camera Review (daylight)

16832
353
127
00:22:24
15.05.2022

My daylight camera review of the Honor Magic 4 Ultimate. If you are interested in low light/nighttime results please checkout my dedicated video about that. What do you think about the Honor Magic 4 Ultimate? Does it really have the best camera system currently on the market? Where do you want Honor to improve? Would you want to buy the Honor Magic 4 Ultimate if it was available in your country? (maybe also with Google Play Services)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
recensione magic4 fish voice Skyrock Hadiqa Kiani deep sidhu LUCU durgod hades bhaskar live karlsruhe resumen anime junya funny Olmedo friendly game samsung oled fnaf comics Dennis Filho ทำด้วยตัวคุณเอง perreo xnor album